森林里的字母菌

懒,不敢开长坑,悄悄吃粮不告诉你们x

通缉日志(5)

Marlene和Private此刻正在忙着哄生闷气的Skipper和濒临崩溃的Kowalski,Rico抱着他的全新装扮过的、亮闪闪的Perky娃娃在一边叽叽咕咕的说着情话,时不时踹地上的Kowalski两脚好让他快点儿起来,看起来悠闲地很。于是Fred只好一个人在驾驶舱研究起那本说明书来。

直到太阳快要下山的时候,Fred战起身子,看了眼地毯似的Kowalski和雕像一般一动不动的Skipper,挠了挠头。

“你们又在玩什么游戏吗?”

Skipper哼了一声,挪了挪已经僵了的身子:“怎么样?这玩意儿能动了吗?”

“呃……”Fred用手指点了点嘴巴,“不能。” “什么!?”Skipper跳了起来,在众人听见一声清脆的骨头相碰发出的嘎吱声后又抱着腿摔了回去,“你说什么?”

“经过我的计算,这里没有足够的空间可以让这架飞机助跑起飞, Skipper。”

Kowalski不知道什么时候从地上爬了起来,正拿着笔在本子上飞快的做着计算。 Marlene抱着臂看着男人们:“也就是说,我们环游不了世界了咯?”

“不可能!”Skipper站起来,“我们一定要让它飞起来。Boys,任务代号'起飞'。”

“呃……Skipper?”Private又被Rico推了出来,对着手指,“我们……该怎么做?”

Rico咧嘴嘿嘿笑着,手里拿着一个已经点火了的炸弹,试探性的看着Skipper。

Skipper突然眼睛一亮,冲上去锤了一下Rico的胸口:“好主意,Rico!准备起来,我们把这个宝贝炸上天。”

Rico兴奋的跳起了圈儿,不停的朝外吐着各式各样的炸弹,把它们放在臂弯里,乐颠颠的从舱门口出去布置起来了。

Kowalski立刻戴上眼镜,在本子上疯狂的计算着:“如果能够炸到四百米以上的高空,再加上精湛的操作技术,完全可以让它飞起来。太完美了,Skipper!”

Marlene在一边看他们忙来忙去,又转眼看了看一边站在那里玩着自己自己指甲的Fred,犹豫着开口:“Guys?你们确定我们不会坠机?”

“不确定。”Skipper端着他的马克杯喝着咖啡,悠闲地看着他的士兵们忙的乐呵,“这样才叫充满冒险精神。”

Marlene觉得自己可能会因为交友不慎而死在自家门口。

Rico和Kowalski在第二天黎明准备完毕。


Rico显得异常兴奋,看着飞机下埋着的将近两吨的炸药叽里咕噜的说着一些只有他和自己Skipper才听得懂的胡话;Kowalski看起来有些疲惫,眼睛下面有着一圈浓厚的黑色,那只只有几个小时前三分之一长的铅笔依旧在本子上飞快的移动:“按照纽约的天气变化规律以及(大部分按照)Chuck Charles播报的天气预报,今天下午三点四十五分是最佳的飞行时机。”

Skipper看了看表,打了个哈欠:“现在六点一刻。听我口令,原地躺倒,睡觉。”

四个男人立刻整齐划一的摔了下去,几秒后同时响起了平稳的呼吸声。Fred站着思考了一会儿,也学着他们的样子摔了下去,发出嗷的一声痛叫,翻了个身,揉了揉摔疼的屁股,很快就睡着了。剩下Marlene一个人傻乎乎的站在那里,看着地上横七竖八躺着的五个人,不知所措。

Marlene:“你们这些企鹅都有神经病!”

评论(3)

热度(22)