森林里的字母菌

懒,不敢开长坑,悄悄吃粮不告诉你们x

通缉日志(3)

年轻人把桌上女警察留下的文件挪到自己面前,然后抽了抽眼角。


文件上的姓名一栏,写着一个很长、并且莫名其妙的名字:Exploscrewjack●D●Vinci.


他痛苦的揉了揉眉心。他身边所有人都叫他Jack,以至于他现在都快要忘记自己这个噩梦一样的本名了——在Jack还在孤儿院的时候,他就不止一次的怀疑过他的父母是不是仅仅因为讨厌他才给他取了一个这么莫名其妙的名字。


他耸耸肩,把这份文件放进外套里面——虽然他不知道自己为什么要这么做——走出了警察局。


——————————————


“为什么你们不去旅游呢?”Marlene举起手提议,“你们现在有的钱完全可以提供你们去环游世界。”


“否决。”Skipper摆了摆手,吸了口气刚想说原因,却看到一旁Kowalski警告的眼神,“呃……我的意思是,我们应该带上你一起去环游世界。”Skipper干笑两声。Marlene双手抱胸,看了看Skipper,又看了看一旁不停的使着眼色的Kowalski:“如果你是因为害怕'我'才改口的话,那你多虑了。我控制的很好。”她有些骄傲的昂了昂头。


然而下一秒,她却迅速转身,眼神凶猛的朝着Private跳去,手指在离他眼睛还有两厘米的地方堪堪停住。Private发出一记响亮的吞咽声。


“哈哈哈哈哈哈哈哈哈……看你……看你吓的那样子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”Marlene笑的直不起腰来。Private气呼呼的背过身去不理她。


Skipper清了清嗓子掩盖住差点儿没憋住的笑声,在笑的满地打滚的Rico和憋的脸都红了的Kowalski头上各拍了一下。


“咳……那我们准备一下,明天之前一定要把这颗宝贝处理掉,我们后天出发。”


Marlene欢呼了一声,高高兴兴的窜进房间整理衣物去了。


——————————


“企鹅”的办事效率一向很快(质量一概不提),处理掉一颗价值千万的宝石、打点行装以及用鬼知道什么手段办好了需要的护照。而这些仅仅花了他们一天半的时间。


当Marlene随着闹钟的响声睡眼惺忪的从床上爬起来,揉着眼睛走出房间时,她发出了一声极其刺耳并且极具贯穿力的尖叫。“你们是怎么他妈的进来的?!”


四个男人非常迅速的在她吐出第一个音节时戴上耳罩。


“我如果说,你没有锁门……你会信吗?”Private对着手指,有些尴尬的看着穿着粉色睡衣、头发乱糟糟的Marlene。


“不会。看在上帝的份上。我去换个衣服,你们帮我把那边的行李带上,行吗,绅士们。”Marlene对着他们wink了一下,指了指一旁堆在一起的大包小包。


四个男人同时感到了恐惧,也不知道是因为什么。


在Marlene梳洗完毕走出来的时候,那一大堆行李已经不见了。


“那我们该怎么去?”Marlene看起来有些兴奋,因为她一直在原地打着圈转来转去。


“坐飞机。”


“那我们怎么去机场?”


四个男人面面相觑。


Marlene“嘿”了一声:“你们该不是没……”Rico率先笑了起来,指着Marlene含混不清的说了些类似于“白痴”之类的话,被Skipper在脑袋上狠狠拍了一巴掌。


Marlene莫名其妙。


“如果按照物理学计算,以你腿的长度,到达机场大概……”Kowalski伸了伸手,Rico立刻从不知道什么地方摸了一把直尺递给他。Kowalski趴在地上,用尺量着地板的长度,“要走42.34步。”


“也就是说……”


“你们在我家门口建了个机场??!”

评论(3)

热度(25)